О
н
л
а
й
н

б
р
о
н
и
р
о
в
а
н
и
е

Гостиница для собак

       Убедительная просьба ко всем клиентам нашей гостиницы делать все обязательные прививки!! Помимо обязательной ежегодной прививки  от бешенства, чумы, парвовирусного и коронавирусного энтерита, вирусного гепатита, парагриппа, лептоспироза , мы Вас просим делать также прививку Нобивак КС — капли в нос от аденовироза  (аденовирусной инфекции) которая все чаще и чаще встречается.  Это поможет уберечь Вашего питомца, если одновременно с ним заселится уже инфицированная собака, так как у этой инфекции инкубационный период, и невозможно определить на первый взгляд, что заражение уже произошло.

Приглашаем всех, кто любит своих собак к нам в гостиницу с условиями домашнего содержания «Степашкин дом»!
Площадка для летнего выгула. Гостиница для собакИногда возникает ситуация, когда мы вынуждены временно оставить своего любимого питомца. Выбрать для этого нашу гостиницу — это Ваше лучшее решение. «Степашкин дом» станет вторым домом для любой породы. Именно любовь к собакам подтолкнула нас открыть гостиницу. Один из ее владельцев квалифицированный кинолог, который тонко чувствует каждую собаку. Это позволяет сразу расположить к себе вашего питомца и уменьшить стресс от разлуки с Вами. У нас нет наказаний за проступки, потому что у собак проступков просто не бывает. На все шалости мы смотрим с улыбкой и пониманием. Одна собачка, как веселая хохотушка, вторая, как вечно ворчащий старичок. Но каждая по-своему хороша. «Степашкин дом» находится в 25 км от города Белгород в частном секторе с чистейшим воздухом. Ваших питомцев не будет беспокоить шум машин и недовольство соседей.Гостиница для собак Белгород

Крупным собакам мы предоставляем привычные для них уличные условия в просторных вольерах с деревянным полом. Регулярное, качественное питание не уступает знакомому домашнему корму. От летней жары всегда спасет освежающий душ прохладной воды из глубокой скважины. Просторный, огороженный двор доставит огромную радость любой собачке во время продолжительных прогулок. Мы очень трепетно относимся к дружбе наших постояльцев, поэтому выгул проходит в несколько этапов только тех собак, которые хорошо общаются друг с другом. Гостиница для собак Белгород, комнаты для маленьких пород

В холодное время года для собак, которые привыкли жить в квартирах и не могут находиться в открытом уличном вольере, мы предлагаем комнаты с теплым полом и мягкими лежаками в отапливаемом помещении. В этом же помещении есть душевая комната для собак, в которой Вы можете искупать вашего питомца и оставить у нас на сутки для полного высыхания.

Гостиница для собак Белгород комнаты для больших собакА вот для комнатных пород у нас предоставлены немного другие, еще более комфортные условия.  Собачки не ограниченны в передвижении. Они продолжают чувствовать себя самыми любимыми и значимыми, будто находятся с Вами дома. Но каждой породе важны прогулки и на улице. Поэтому мы организовали для малышей «детский сад».  Из дома в хорошую погоду «кнопки» перемещаются на надежно огороженную, просторную территорию с домиками, травкой, песочницей.

Летняя площадка Наслаждаясь свежим воздухом и свободой, собачки очень любят резвиться друг с другом. Становится очень тепло на душе, наблюдая за ними. А когда какая-нибудь собачка приезжает в гостиницу снова и снова, выпрыгивает из машины хозяев и бежит к нам, махая хвостиком, нас переполняет гордость за то, что смогли завоевать ее любовь.
Наш «Степашкин дом» и сердца открыты и для Вас и Ваших питомцев. Добро пожаловать!

Стоимость проживания в гостинице :

 — 300 рублей в сутки

В холодное время года с 15 октября по 15 апреля проживание в отапливаемых вольерах с теплым полом  350 рублей в сутки.

Питание клиент предоставляет сам, в целях  избежания желудочно-кишечных расстройств.

Уважаемые клиенты! Мы делаем все возможное, чтобы Ваш питомец максимально безболезненно перенес разлуку со своими хозяевами. Мы делаем все возможное, чтобы оградить Вашего питомца от болезней, вирусов и инфекций и механических повреждений. Бывают случаи, когда не все зависит только от нас. Все наши клиенты переносят заселение к нам по-разному. Некоторые чувствуют себя как дома, некоторые грустят сутки, не кушают, не играют, не гуляют. К некоторым не можем подойти неделю и больше, чтобы подружиться. Они как люди, у каждой свой характер, воспитание, привычки. И порой к некоторым клиентам очень сложно войти в доверие. Нам часто задают вопрос «А как моя собака перенесет проживание в гостинице?», а  мы не можем дать однозначный ответ. Для нас каждый новый клиент, приехавший к нам первый раз – новая задача, к которой надо найти подход и решить ее. Во время содержания собаки в гостинице, очень многие животные переносят стресс. При стрессе собака страдает не только эмоционально, он может провоцировать развитие различных физических недугов из-за одновременного снижения иммунитета: возможна аллергия, выпадение шерсти, проявляться мокнущая экзема, расстройство пищеварения, а также поведенческие проблемы (безудержный лай, поедание мебели, беспричинная агрессия), которой дома не наблюдалось. Собака может отказываться от пищи, похудеть.   Это только возможные последствия,  и не обязательно они случаться с Вашей собакой.

Комментарии закрыты.